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Erbsensuppe mit Nudeln - Minestra di Pasta E Piselli

( 4 Personen )

Kategorien

  • Suppe
  • Gemüse
 

Zutaten

1klein. Zwiebel
1klein. Stange Bleichsellerie
1/2Bund Petersilie
1klein. Möhre
50Gramm Durchwachsener Speck ohne
   -- Schwarte
1 1/2Ltr. Gemüsebrühe
200Gramm Erbsen (tiefgekühlt)
2Essl. Olivenöl
1Essl. Tomatenmark
   Salz
150Gramm Kleine Nudeln
50Gramm Frisch gemahlener Parmesan
 

Zubereitung

1. Die Zwiebel, den Sellerie, die Petersilie und die Möhre putzen, waschen und fein hacken. Den Speck fein würfeln.

2. Das Öl in einer Kasserolle erhitzen und die Gemüse- und Speckwürfel bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren etwa 5 Minuten anbraten.

3. Das Tomatenmark mit etwas Wasser verrühren, dann in die Kasserolle gießen. Alles zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln lassen. Die Brühe dazu gießen und aufkochen lassen.

4. Die Erbsen und die Nudeln in die Suppe streuen und darin al dente kochen. Mit Salz abschmecken. Den Parmesan separat dazu servieren. pro Portion ca. 360 kcal / 1500 kJ Zubereitungszeit ca. 1 Stunde karotte0
:Stichworte : Suppe
:Stichworte : Gemüse
:Stichworte : Pasta
:Stichworte : Italien
:Energie : 0 kcal
:Quelle : Kuechentipps
:Quelle : Erfasst *RK* 31.12.02 von
:Quelle : Michael Staib
:Letzte Aender. : 30.01.2003
:Fingerprint : 24447984,-2010101442,Kalorio

Quelle

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