Zutaten
125 | Gramm | | Butter |
80 | Gramm | | Zucker, braun |
80 | Gramm | | Zucker, weiß |
200 | Gramm | | Dinkelmehl |
1 | Pack. | | Puddingpulver, Vanille- |
1 | | | Ei |
100 | Gramm | | Erdnussbutter |
| | | Für die Füllung: |
4 | Essl. | | Honig, (flüssig, aber kalt) |
2 | Essl. | | Erdnussbutter |
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Zubereitung
Weiche Butter, Ei und Zucker cremig rühren, Mehl, Puddingpulver und Erdnussbutter dazu rühren. Mit einem Teelöffel Teig abstechen und zu kleinen Kugerl formen (ca. 1,5cm), auf das mit Backpapier ausgelegte Blech setzen, mit einer Gabel etwas flach drücken und im vorgeheizten Rohr bei 160 ° Heißluft ca. 5-8 min (je nach Größe) backen. Man kann diesen Teig auch aufspritzen (ist zwar etwas stark, aber diese Tupfen sehen auch schön aus). Die kalten Hupferl zusammensetzen, dazu die Erdnussbutter mit dem Honig glatt rühren.
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