Zutaten
1 | Beutel | | Steinpilze |
1 | | | Zwiebel |
1 | | | Möhre |
2 | Stangen | | Staudensellerie |
750 | Gramm | | Hähnchenfilet |
50 | Gramm | | Getrocknete Tomaten in Öl |
100 | Gramm | | Parmaschinken |
2 | Essl. | | Öl |
1/8 | Ltr. | | Hühnerbrühe |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
20 | Gramm | | Butter/Margarine |
20 | Gramm | | Mehl |
1/4 | Ltr. | | Milch |
250 | Gramm | | Schlagsahne |
100 | Gramm | | Ger. Parmesan |
| | | Je 1 EL gehackter Thymian und Majoran |
| | | Ger. Muskatnuss |
8-10 | | | Lasagneplatten |
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Zubereitung
1. Pilze in 1/8 l Wasser einweichen, Zwiebel schälen, würfeln. Möhre und Sellerie putzen bzw. schälen, waschen, würfeln. Fleisch waschen, würfeln. Tomaten in Streifen schneiden, Schinken würfeln.
2. Öl erhitzen. Zwiebel, Möhre, Sellerie und Fleisch darin unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Würzen.
3. Pilze abtropfen lassen, Wasser auffangen. Schinken, Tomaten, Pilze zum Fleisch geben, mitbraten. Mit Pilzwasser und Brühe ablöschen, 5 Minuten
4. Fett erhitzen, Mehl darüber stäuben, anschwitzen. Milch und Sahne zugießen. Aufkochen, ca. 5 Minuten köcheln. Käse und Kräuter in die Soße rühren. Würzen. 5, Etwas Soße in eine Auflaufform geben. Lasagneplatten, Soße und Ragout einschichten. Im heißen Ofen (E Herd: 175 °C / Umluft: 150 °C / Gas: Stufe 2) 35-40 Minuten backen.
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