Zutaten
| | | Für die Bratlinge |
150 | Gramm | | Getreide |
170 | ml | | Wasser |
30 | Gramm | | Butter oder Margarine, zerlassen |
1/2 | Teel. | | Salz |
| | | Schwarzer Pfeffer |
2 | | | Zwiebeln, fein geschnitten |
1 | | | Apfel, klein geschnitten |
| | | Öl zum Braten |
| | | Für die Süßen Möhren |
3 | klein. | | Zwiebeln |
5 | | | Möhren |
1 | klein. | | Ingwerknolle |
40 | Gramm | | Fett |
150 | ml | | Brühe |
3 | Teel. | | Honig |
|
|
Zubereitung
Getreide mittelfein schroten und mit Wasser und Butter mischen. Gewürze, Zwiebeln und Äpfel zufügen. 15 Minuten quellen lassen. In etwas Öl knusprig braun ausbacken.
Die Zwiebeln würfeln und in Fett andünsten. Möhren schälen und in Scheiben schneiden, zu den Zwiebeln geben. Ingwer in Scheibchen dazu geben. Brühe zufügen und 7 Minuten simmern lassen. Mit Honig abschmecken.
|