kuechentipps

Vorheriges Rezept (2242) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2244)

Feldsalat mit Geflügelleber und Himbeerdressing

( 1 Person )

Kategorien

  • Geflügel
  • Salat
 

Zutaten

200Gramm Himbeeren (frisch oder TK-Ware)
1Essl. Himbeeressig
1Essl. Himbeersirup
1Messersp. Scharfer Senf
   Salz
   Weißer Pfeffer
   Zucker
2Essl. Naturjoghurt
1groß. Hand voll Feldsalat
200Gramm Frische Geflügelleber
1Essl. Butter
1Essl. Schnittlauchröllchen
 

Zubereitung

Himbeeren vorsichtig waschen und trockentupfen oder auftauen lassen. 2 EL Beeren fein pürieren, mit Essig, Sirup, Senf verrühren. Das Dressing mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Den Salat putzen, waschen und trockenschleudern. Die Leber waschen, trockentupfen, evtl. Sehnen entfernen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Leber darin ca. 3 Min. braten. Salzen, pfeffern, herausnehmen und abkühlen lassen. Die gegarte Leber in Streifen schneiden. Schnittlauch, Feldsalat, Himbeeren und Leber in einer kleinen Schüssel mischen. Das Dressing unterheben. Sterneküche für zuhause / Zubereitungszeit: ca. 50 Min. (pro Person: 264 kcal / 1.109 kJ / 9,8 g Eiweiß / 11,2 g Fett / 26,6 g Kohlenhydrate)

Quelle

 Erika in Küchentipps
Vorheriges Rezept (2242) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2244)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de