Zutaten
200 | Gramm | | Himbeeren (frisch oder TK-Ware) |
1 | Essl. | | Himbeeressig |
1 | Essl. | | Himbeersirup |
1 | Messersp. | | Scharfer Senf |
| | | Salz |
| | | Weißer Pfeffer |
| | | Zucker |
2 | Essl. | | Naturjoghurt |
1 | groß. | | Hand voll Feldsalat |
200 | Gramm | | Frische Geflügelleber |
1 | Essl. | | Butter |
1 | Essl. | | Schnittlauchröllchen |
|
|
Zubereitung
Himbeeren vorsichtig waschen und trockentupfen oder auftauen lassen. 2 EL Beeren fein pürieren, mit Essig, Sirup, Senf verrühren. Das Dressing mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Den Salat putzen, waschen und trockenschleudern. Die Leber waschen, trockentupfen, evtl. Sehnen entfernen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Leber darin ca. 3 Min. braten. Salzen, pfeffern, herausnehmen und abkühlen lassen. Die gegarte Leber in Streifen schneiden. Schnittlauch, Feldsalat, Himbeeren und Leber in einer kleinen Schüssel mischen. Das Dressing unterheben. Sterneküche für zuhause / Zubereitungszeit: ca. 50 Min. (pro Person: 264 kcal / 1.109 kJ / 9,8 g Eiweiß / 11,2 g Fett / 26,6 g Kohlenhydrate)
|