Vorheriges Rezept (2274) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (2276) |
Kategorien
|
Zutaten
|
ZubereitungBlätterteig auftauen lassen. Butter in einem Topf schmelzen, Mehl dazugeben, anschwitzen. Mit Milch aufgießen. Unter rühren 5 Minuten kochen lassen --> abschmecken. Eier, zerbröselten Feta und Schnittlauch dazugeben und verrühren. Blätterteig zu sechs Teigscheiben (je ca 25 cm Durchmesser) ausrollen. Springform einfetten. Abwechselnd einen Boden (Teigscheibe) und eine Lage Käsemasse in die Springform schichten - mit einem Boden abschließen. Im vorgeheizten Backofen ca. 45 Minuten bei 200 Grad backen. Heiß Servieren! |
Vorheriges Rezept (2274) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (2276) |