Zutaten
40 | Gramm | | Schmalz |
250 | Gramm | | Suppenfleisch (Rind) |
1 | | | Zwiebel(n), klein geschnittene |
1 | kg | | Bohnen, grüne (auch Fidschbohnen genannt), |
| | | -- geputzte, klein geschnittene |
750 | Gramm | | Kartoffeln, gewürfelte |
| | | Salz und Pfeffer |
375 | ml | | Wasser |
250 | Gramm | | Tomate(n), gewürfelt |
1 | Bund | | Suppengrün |
| | | (1 Stück Poree, 1 - 2 Möhren, 1/2 |
| | | -- Knollensellerie) |
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Zubereitung
Fleisch waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Schmalz auf großer Flamme erhitzen und das Fleisch mit den Knochen schwach darin bräunen lassen. Kurz bevor es genügend gebräunt ist, werden die klein geschnittene Zwiebel, das gewaschene zerschnittene Suppengemüse und die klein Geschnittenen Tomaten hinzugegeben und kurz erhitzt. Das geputzte und klein geschnittene Gemüse und die geschälten und in Würfel geschnittenen Kartoffeln werden hinzugegeben, darüber wird das Wasser gegossen. Nach Geschmack würzen, kurz aufkochen lassen und dann ca. 80 Min. auf kleiner Flamme (ohne umrühren) dünsten. Die Hitze muss so klein sein, dass kein Dampf mehr aus dem Topf entweichen kann. Heiß servieren.
Zubereitungszeit: 30 Minuten
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