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Fidschbohneneintopf wie bei Oma

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Bohnen
  • Eintopf
 

Zutaten

40Gramm Schmalz
250Gramm Suppenfleisch (Rind)
1  Zwiebel(n), klein geschnittene
1kg Bohnen, grüne (auch Fidschbohnen genannt),
   -- geputzte, klein geschnittene
750Gramm Kartoffeln, gewürfelte
   Salz und Pfeffer
375ml Wasser
250Gramm Tomate(n), gewürfelt
1Bund Suppengrün
   (1 Stück Poree, 1 - 2 Möhren, 1/2
   -- Knollensellerie)
 

Zubereitung

Fleisch waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Schmalz auf großer Flamme erhitzen und das Fleisch mit den Knochen schwach darin bräunen lassen. Kurz bevor es genügend gebräunt ist, werden die klein geschnittene Zwiebel, das gewaschene zerschnittene Suppengemüse und die klein Geschnittenen Tomaten hinzugegeben und kurz erhitzt. Das geputzte und klein geschnittene Gemüse und die geschälten und in Würfel geschnittenen Kartoffeln werden hinzugegeben, darüber wird das Wasser gegossen. Nach Geschmack würzen, kurz aufkochen lassen und dann ca. 80 Min. auf kleiner Flamme (ohne umrühren) dünsten. Die Hitze muss so klein sein, dass kein Dampf mehr aus dem Topf entweichen kann. Heiß servieren.

Zubereitungszeit: 30 Minuten

Quelle

 Josef und Beate Türk in Küchentipps  www.chefkoch.de
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