kuechentipps

Vorheriges Rezept (2316) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2318)

FINGERFOOD: RADIESCHEN-SANDWICHES

( 8 Portionen )

Kategorien

  • Snack
  • Brot
  • Radieschen
  • Buffet
 

Zutaten

1Bund Schnittlauch
1Bund Dill
1Bund Glatte Petersilie
1Bund Basilikum
400Gramm Schmelzkaese 60 %
8  Sandwich-Broetchen
2Bund Radieschen
 

Zubereitung

Kraeuter hacken und mit dem Schmelzkaese mischen. Broetchen von der Laengsseite her aufschneiden, beide Haelften mit dem Kaese bestreichen, Radieschenscheiben auflegen, zusammenklappen.

Pro Portion: ca. 10 g Eiweiss, 15 g Fett, 25 g Kohlenhydrate
: 1219 Joule, 291 Kalorien

Aus: essen & trinken, Kalte Kueche, Sonderausgabe 1981,
: Gruner + Jahr AG & Co., Hamburg

Quelle

 und Gunter Thierauf
Vorheriges Rezept (2316) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2318)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de