Zutaten
600 | Gramm | | Fischfilet (Catfisch, ersatzweise Rotbarsch) |
2 | Essl. | | Zitronensaft |
2 | Essl. | | Salz |
200 | Gramm | | Möhre(n) |
1 | | | Frühlingszwiebel(n) |
1 | Essl. | | Butter |
200 | Gramm | | Reis - Mischung aus Wildreis und Langkornreis |
250 | Gramm | | Erbsen (TK) |
| | | Pfeffer |
500 | ml | | Gemüsebrühe |
1/2 | Bund | | Dill |
100 | Gramm | | Crème fraiche |
| | | Paprikapulver, edelsüß |
| | | Evtl. Zitrone(n) und Dillblüte, zum Garnieren |
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Zubereitung
Filet in 8 Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Möhren und Frühlingszwiebel schälen bzw. putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Butter im Topf erhitzen. Frühlingszwiebel und Reis darin andünsten. Möhren und tiefgefrorene Erbsen hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und Brühe abgießen. Aufkochen lassen und alles bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten garen. Fisch auf den Reis legen und zugedeckt weitere ca. 10 Minuten dünsten, bis Reis und Fisch gar sind. Dill waschen, trocken schütteln und fein hacken. Créme fraiche auf den Fisch verteilen. Mit Dill und Paprikapulver bestreuen. Nach Belieben mit Zitrone und Dillblüte garnieren. Zubereitungszeit: 20 Minuten
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