Zutaten
6 | | | Fischfilets (z.B. Seelachs), frisch oder TK |
4 | Becher | | Saure Sahne oder Crème fraiche |
400 | Gramm | | Käse (Emmentaler), geriebener |
2 | mittl. | | Zwiebeln, klein geschnittene |
4 | | | Karotten), fein geraspelt (oder gleiche Menge |
| | | -- fertiges Julienne-Gemüse) |
2 | klein. | | Stangen Lauch |
2 | klein. | | Dosen Pilze, abgetropfte |
| Einige | | Butter-Flöckchen oder etwas Gemüsebrühe |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
| | | Zitronensaft |
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Zubereitung
Das Gemüse in eine Auflaufform geben. Den mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft gewürzten Fisch (gefrorenen Fisch vorher auftauen lassen) darauf legen. Den geriebenen Käse zusammen mit Crème fraiche oder saurer Sahne verrühren und darüber geben. Einige Butterflöckchen oder etwas Gemüsebrühe darüber verteilen. Alles im vorgeheizten Backofen bei 220°C ca. 15 Min. garen. Dazu Reis, Nudeln oder Kartoffeln servieren.
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