kuechentipps

Vorheriges Rezept (2339) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2341)

Fischauflauf

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Fisch
  • Gemüse
  • Überbacken
 

Zutaten

6  Fischfilets (z.B. Seelachs), frisch oder TK
4Becher Saure Sahne oder Crème fraiche
400Gramm Käse (Emmentaler), geriebener
2mittl. Zwiebeln, klein geschnittene
4  Karotten), fein geraspelt (oder gleiche Menge
   -- fertiges Julienne-Gemüse)
2klein. Stangen Lauch
2klein. Dosen Pilze, abgetropfte
 Einige Butter-Flöckchen oder etwas Gemüsebrühe
   Salz
   Pfeffer
   Zitronensaft
 

Zubereitung

Das Gemüse in eine Auflaufform geben. Den mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft gewürzten Fisch (gefrorenen Fisch vorher auftauen lassen) darauf legen. Den geriebenen Käse zusammen mit Crème fraiche oder saurer Sahne verrühren und darüber geben. Einige Butterflöckchen oder etwas Gemüsebrühe darüber verteilen. Alles im vorgeheizten Backofen bei 220°C ca. 15 Min. garen. Dazu Reis, Nudeln oder Kartoffeln servieren.
-

Quelle

 www.chefkoch.de
Vorheriges Rezept (2339) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2341)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de