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Fischauflauf 2

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Auflauf
  • Fisch
  • Barsch
  • Forelle
  • Champignon
 

Zutaten

1kg Gemischte Fischfilets (z.B. Dorsch, Rotbarsch
   -- oder als
   Süßwasservariation
   Rotfleischiges Forellenfilet, Zander und Felchen.
   -- )
1groß. Gewürfelte Zwiebel
350Gramm Klein geschnittene Champignons
1  Zitrone
4Essl. Semmelbrösel
2Essl. Geriebenen Parmesan
1/8Ltr. Weißwein
1/2Bund Petersilie
   Salz und Pfeffer
   Öl
 

Zubereitung

Eine feuerfeste Form mit dem Öl einpinseln. Die Zwiebel und Champignons hinein legen. Die Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und in die Form legen. Darüber die Semmelbrösel und Parmesan streuen, mit etwas Öl beträufeln und mit Weißwein aufgießen.

Im vorgeheizten Ofen eine halbe Stunde bei 180°C backen.

Zum Servieren mit der fein gehackten Petersilie bestreuen.

Als Beilage empfehlen wir Salzkartoffeln im Ganzen oder als Püree.

Quelle

 Anke K.
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