Zutaten
1 | kg | | Gemischte Fischfilets (z.B. Dorsch, Rotbarsch |
| | | -- oder als |
| | | Süßwasservariation |
| | | Rotfleischiges Forellenfilet, Zander und Felchen. |
| | | -- ) |
1 | groß. | | Gewürfelte Zwiebel |
350 | Gramm | | Klein geschnittene Champignons |
1 | | | Zitrone |
4 | Essl. | | Semmelbrösel |
2 | Essl. | | Geriebenen Parmesan |
1/8 | Ltr. | | Weißwein |
1/2 | Bund | | Petersilie |
| | | Salz und Pfeffer |
| | | Öl |
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Zubereitung
Eine feuerfeste Form mit dem Öl einpinseln. Die Zwiebel und Champignons hinein legen. Die Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und in die Form legen. Darüber die Semmelbrösel und Parmesan streuen, mit etwas Öl beträufeln und mit Weißwein aufgießen.
Im vorgeheizten Ofen eine halbe Stunde bei 180°C backen.
Zum Servieren mit der fein gehackten Petersilie bestreuen.
Als Beilage empfehlen wir Salzkartoffeln im Ganzen oder als Püree.
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