Zutaten
1 1/2 | Ltr. | | Fleischbrühe |
1 | | | Blumenkohl |
1 | Pack. | | Bohnen, grün, TK |
250 | Gramm | | Tomaten |
500 | Gramm | | Fisch, z.B. Rotbarschfilet |
50 | Gramm | | Speck, fett |
2 | Essl. | | Petersilie, gehackt |
1 | | | Lorbeerblatt |
4 | | | Körner Pfeffer |
1/2 | Teel. | | Thymian |
| | | Salz |
|
|
Zubereitung
Fleischbrühe aufkochen, Blumenkohl putzen, waschen, in Röschen teilen. Blumenkohl und die Bohnen in die kochende Brühe geben. Salzen, Lorbeerblatt, Pfefferkörner und Thymian zugeben. Das Gemüse bei schwacher Hitze etwa 15 Minuten garen. Tomaten überbrühen, schälen, entkernen, vierteln. Fisch waschen, trocken, in Stücke schneiden. Tomaten- und Fischstücke in die Suppe geben und ca. 20 Minuten bei schwacher Hitze darin ziehen lassen. Speck würfeln, ausbraten und in die Suppe geben. Mit Petersilie bestreuen und mit Reis servieren.
Quelle: www.chefkoch.de
|