Zutaten
4 | | | Gehäutete Tomaten |
3 | | | Zwiebeln |
1 | | | Fenchel |
1 | | | Lauchzwiebel |
600 | Gramm | | Gemischte Fischfilets |
200 | Gramm | | UngeschälteRiesengarnelen |
3 | Essl. | | Olivenöl |
1 | Ltr. | | Fischfond (Glas) |
| | | Thymian |
| | | Rosmarin |
| | | Kurkuma |
1 | | | Lorbeerblatt |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
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Zubereitung
Tomaten halbieren und entkernen. Zwiebeln abziehen. Fenchel und Lauch-zwiebel waschen und putzen. Alles würfeln. Fisch sowie Garnelen abbrausen und die Filets in Stücke schneiden. Zwiebeln im heißen Öl glasig dünsten. Gemüse zufügen und etwa drei Minuten mitdünsten. Fond angießen. Je einen halben Teelöffel Thymian, Rosmarin, Kurkuma und das Lorbeerblatt zufügen, etwa zehn Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fisch und Garnelen hineingeben, kurz aufkochen und vier Minuten gar ziehen lassen. Nach Wunsch mit Petersilie bestreuen.
Pro Portion etwa 270 Kalorien.
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