Zutaten
1 | Meter | | -große Zwiebel(n) |
1 | | | Knoblauchzehe(n) |
1/4 | Ltr. | | Wein, weiß |
1 | Ltr. | | Fleischbrühe |
2 | Meter | | -große Möhre(n), in dünne Scheiben (2 mm) |
| | | -- gehobelt |
5 | Stangen | | Bleichsellerie, in kleine Stücke geschnitten |
1 | Stange | | Lauch, in dünne Scheiben geschnitten |
100 | Gramm | | Nudeln, kleine z.B. Gobeletti |
100 | Gramm | | Champignons, frische, geviertelt |
| | | Salz und Pfeffer |
350 | Gramm | | Fischfilet (Steinbeißer, Wels, Victoria Barsch) |
1 | Bund | | Dill, fein geschnitten |
1 | Bund | | Petersilie, glatte, fein geschnitten |
1 | | | Lorbeerblatt |
| | | Olivenöl |
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Zubereitung
Die Fischfilets in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln in Olivenöl anschwitzen, Knoblauch dazu pressen. Mit Wein ablöschen. Die Nudeln dazu geben, mit Brühe auffüllen, das Lorbeerblatt dazugeben und die Suppe 5 Minuten köcheln lassen. Dann Möhren, Sellerie und Lauch dazu geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, alles weitere 5 Minuten köcheln lassen. Nudeln und Gemüse sollten gar, aber nicht zu weich sein. Zum Schluss die Fischstücke und die Pilze dazu geben, und 5 Minuten nur noch ziehen lassen, die Suppe darf nicht mehr köcheln, die Temperatur entsprechend reduzieren. In die fertige Suppe den Dill und die Petersilie geben. Ciabatta dazu reichen.
Zubereitungszeit: 25 Min.
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