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Fischsuppe Napoli 'Hausmacher Art' mit Gemüse und Nudeln

( 2 Portionen )

Kategorien

  • Suppe
  • Fisch
  • Gemüse
  • Nudeln
 

Zutaten

1Meter -große Zwiebel(n)
1  Knoblauchzehe(n)
1/4Ltr. Wein, weiß
1Ltr. Fleischbrühe
2Meter -große Möhre(n), in dünne Scheiben (2 mm)
   -- gehobelt
5Stangen Bleichsellerie, in kleine Stücke geschnitten
1Stange Lauch, in dünne Scheiben geschnitten
100Gramm Nudeln, kleine z.B. Gobeletti
100Gramm Champignons, frische, geviertelt
   Salz und Pfeffer
350Gramm Fischfilet (Steinbeißer, Wels, Victoria Barsch)
1Bund Dill, fein geschnitten
1Bund Petersilie, glatte, fein geschnitten
1  Lorbeerblatt
   Olivenöl
 

Zubereitung

Die Fischfilets in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln in Olivenöl anschwitzen, Knoblauch dazu pressen. Mit Wein ablöschen. Die Nudeln dazu geben, mit Brühe auffüllen, das Lorbeerblatt dazugeben und die Suppe 5 Minuten köcheln lassen. Dann Möhren, Sellerie und Lauch dazu geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, alles weitere 5 Minuten köcheln lassen. Nudeln und Gemüse sollten gar, aber nicht zu weich sein. Zum Schluss die Fischstücke und die Pilze dazu geben, und 5 Minuten nur noch ziehen lassen, die Suppe darf nicht mehr köcheln, die Temperatur entsprechend reduzieren. In die fertige Suppe den Dill und die Petersilie geben. Ciabatta dazu reichen.

Zubereitungszeit: 25 Min.

Quelle

 Josef und Beate Türk in Küchentipps  www.chefkoch.de
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