Zutaten
6 | | | Pfirsiche |
8 | | | Eier |
80 | Gramm | | Zucker |
1 | Essl. | | Abgeriebene Bio-Zitronenschale |
80 | Gramm | | Butter |
300 | Gramm | | Vollmilch-Joghurt |
4 | Essl. | | Sahne |
2 | Pack. | | Vanillezucker |
80 | ml | | Orangenlikör |
1 | Essl. | | Puderzucker |
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Zubereitung
Pfirsiche überbrühen, häuten, halbieren, entsteinen. 4 Pfirsiche in dünne Spalten schneiden, übrige Früchte fein würfeln. Eier mit Zucker, Zitronenschale und 4 El Wasser verquirlen, ¼ der Pfirsichspalten in einer kleinen Pfanne und 20 G Butter andünsten, mit ¼ der Eimasse bedecken. Bei schwachr Hitze auf jeder Seite etwa 3 Min backen. Pfanne dabei ab und zu rütteln, damit nichts anbrennt. Heraus nehmen, warm stellen. Aus restlichen Pfirsichspalten, Eimasse sowie Butter auf die gleiche Weise weitere Omeletts backen. Joghurt mit Sahne und Vanille-Zucker verrühren. Omeletts mit Orangenlikör beträufeln und sofort flambieren. Mit Joghurt-Sahne und Pfirsichwürfeln anrichten und mit Puderzucker bestäuben. Nach Wunsch mit Minze garnieren.
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