Vorheriges Rezept (2433) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (2435) |
Kategorien
|
Zutaten
|
ZubereitungAus Mehl, Eiern, Salz und Milch einen Pfannkuchenteig bereiten, ca. 1/2 Std. quellen lassen. Zwiebelwürfel und Petersilie in Butter glasig dünsten. Fleisch mit der Brühe aufgießen, ca. 1/4 Std. leicht durchkochen. Während dieser Zeit die Pfannkuchen backen. Die Fleischsoße mit Sauerrahm, Salz und Pfeffer abschmecken, die fertigen Pfannkuchen mit der Fleischmasse bestreichen, aufrollen und sofort servieren. Reichen Sie hierzu grünen Salat. -- Unser Rezeptarchiv erreicht ihr unter: http://www.kroeger-portal. de/kuechentipps/kuechentipps.html Dein Abo von [kuechentipps] bearbeiten oder abmelden? http://www.as-2.de/mailman/options/kuechentipps/therese.flessner%40ewetel.net Per E-Mail ... Abmelden: kuechentipps-unsubscribe@as-2.de Anmelden: kuechentipps-subscribe@as-2.de Weitere Funktionen ... mailto:kuechentipps-request@as-2.de?subject= help Mail an die Moderatoren: kuechentipps-owner@as-2.de |
Vorheriges Rezept (2433) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (2435) |