kuechentipps

Vorheriges Rezept (2474) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2476)

Forellen-Quiche

( 6 Stück )

Kategorien

  • Quiche
  • Fisch
 

Zutaten

1Pack. (230 g) NESTLÉ Blätterteig
250Gramm Forellen-Filets, geräuchert
3  Frühlingszwiebeln
3  Eier
100ml Sahne
1Beutel MAGGI fix & frisch Seelachs in Kräuter-Sahne
50Gramm Käse, gerieben
 

Zubereitung

1. Backofen auf 200°C vorheizen.

2. Eine Tarteform (Durchmesser ca. 25 cm) mit NESTLÉ Blätterteig auslegen.

3. Forellen-Filets in ca. 2 cm große Stücke schneiden und auf dem Blätterteig verteilen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden und über den Fisch streuen.

4. Eier mit Sahne und MAGGI fix & frisch Seelachs in Kräuter-Sahne verrühren und über die Quiche gießen. Mit Käse bestreuen und im Backofen ca. 25 Min. backen. TIPP: Verfeinern Sie den Eierguss zusätzlich mit 1 TL THOMY Delikatess-Senf. MAGGI KOCHSTUDIO Ernährungsinfo: Brennwert je Stück: 1526 kJ (365 kcal) Nährwert je Stück: E: 18 g, KH: 19 g, F: 24 g (Zubereitungszeit 45 Min.)

Quelle

 Birgit und Bruno in Küchentipps
Vorheriges Rezept (2474) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2476)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de