Zutaten
1 | Pack. | | (230 g) NESTLÉ Blätterteig |
250 | Gramm | | Forellen-Filets, geräuchert |
3 | | | Frühlingszwiebeln |
3 | | | Eier |
100 | ml | | Sahne |
1 | Beutel | | MAGGI fix & frisch Seelachs in Kräuter-Sahne |
50 | Gramm | | Käse, gerieben |
|
|
Zubereitung
1. Backofen auf 200°C vorheizen.
2. Eine Tarteform (Durchmesser ca. 25 cm) mit NESTLÉ Blätterteig auslegen.
3. Forellen-Filets in ca. 2 cm große Stücke schneiden und auf dem Blätterteig verteilen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden und über den Fisch streuen.
4. Eier mit Sahne und MAGGI fix & frisch Seelachs in Kräuter-Sahne verrühren und über die Quiche gießen. Mit Käse bestreuen und im Backofen ca. 25 Min. backen. TIPP: Verfeinern Sie den Eierguss zusätzlich mit 1 TL THOMY Delikatess-Senf. MAGGI KOCHSTUDIO Ernährungsinfo: Brennwert je Stück: 1526 kJ (365 kcal) Nährwert je Stück: E: 18 g, KH: 19 g, F: 24 g (Zubereitungszeit 45 Min.)
|