Zutaten
400 | Gramm | | Bergkäse |
| | | Blätterteig |
5 | | | Eier |
| | | Muskat |
2 | Essl. | | Petersilie |
| | | Pfeffer |
250 | ml | | Sahne |
| | | Salz |
2 | Essl. | | Schnittlauchröllchen |
150 | Gramm | | Zwiebeln oder Frühlingszwiebeln |
200 | Gramm | | Rohen Hausmacher-Schinken, gewürfelt |
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Zubereitung
Eine Springform mit 26 cm Durchmesser einfetten und mit Blätterteig auslegen. Mehrmals mit der Gabel einstechen und kalt stellen. Die Schinkenwürfel in einer Pfanne anrösten. Küchenpapier auf einen Teller legen und Schinken darauf geben. Jetzt die Zwiebeln in der Pfanne anbraten und noch hell zum Schinken geben. Die Eier mit der Sahne schaumig rühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Käse, Schnittlauch, Petersilie, Zwiebeln und Schinkenwürfel unterheben. Die Masse auf den Blätterteig geben. Bei 160°C im Backofen 40 Minuten backen, danach im Ofen noch 20 Minuten ruhen lassen.
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