Zutaten
400 | Gramm | | Gemischtes Hackfleisch |
2 | | | Eier |
1 | Essl. | | Sojasauce |
1 | klein. | | Dose Champignons (geschnitten, 3. Wahl) |
1 | Teel. | | Grüner Pfeffer |
1/2 | Teel. | | Oregano |
1 | Prise | | Rosmarin |
1/2 | Teel. | | Dill |
1 | mittl. | | Zwiebel |
| Etwas | | Chilipulver |
| | | Salz, Pfeffer |
| | | Semmelmehl |
3 | Essl. | | Öl |
|
|
Zubereitung
Die Zwiebel fein hacken. Alle Zutaten (außer Semmelmehl) zu einem Teig verarbeiten. Die Feuchtigkeit des Teiges mit Semmelmehl regulieren.
8 Frikadellen formen und im erhitzen Öl von jeder Seite 6-8 Min. braten.
Beilagen: Salzkartoffeln und grüner Salat.
Die Arbeitszeit beträgt ca. 30 Min. Pro Person etwa 350 kcal (ohne Beilagen).
|