Zutaten
700 | Gramm | | Gehacktes |
1 | Gramm | | Dose Erbsen und Möhren |
1 | Dose | | Mais |
1 | klein. | | Dose Pilze (geschnitten) |
1 | Pack. | | Sahneschmelzkäse |
1 | Pack. | | Kräuterschmelzkäse(je 200 gr.) |
1 | Becher | | Süße Sahne |
200 | ml | | Milch |
| | | Fondor |
|
|
Zubereitung
Das Ganze ist relativ einfach und schnell gemacht: Das Gehackte wird wie für Frikadellen gewürzt und gebraten. Anschließend werden die Frikadellen in eine
Auflaufform gelegt und das Gemüse mit den Pilzen gemischt. Jetzt noch den Fondor zu Pilzen und Gemüse und alles über die Frikadellen verteilen.
Milch, süße Sahne und den Schmelzkäse im Topf erhitzen, bis der Käse ganz geschmolzen ist. Komplette Soße über das Gemüse geben und abschließend im Backofen bei 180 Grad 40 Minuten backen. Fertig! Wir wünschen guten Appetit!
|