Zutaten
175 | Gramm | | Zucker |
175 | Gramm | | Butter |
4 | Pack. | | Puddingpulver, Vanille |
100 | Gramm | | Mehl |
1 | Prise | | Salz |
1 | Pack. | | Vanillezucker |
1/2 | Pack. | | Backpulver |
100 | ml | | Sahne |
100 | ml | | Joghurt |
2 | Essl. | | Kakaopulver |
1 | Essl. | | Crème fraiche |
6 | | | Pfirsiche |
4 | | | Eier, getrennt |
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Zubereitung
Weiche Butter mit Zucker schaumig rühren. Eier trennen und den Eischnee mit Salz und Vanillezucker steif schlagen. Eigelbe zu der Buttermasse geben und kräftig weiter schlagen. Puddingpulver mit Mehl und Backpulver mischen und vorsichtig zu der Ei-Buttermasse geben. Jogurt und Sahne vermischen und langsam zu der Masse hinzu geben. Als letztes den Eischnee vorsichtig unterheben. Pfirsiche waschen, halbieren und den Kern entfernen und dann nach Belieben Klein schneiden. 1/3 des Teiges in eine andere Schüssel umfüllen und mit Kakaopulver und Creme fraiche vermischen. Nun abwechselnd mit einem Löffel hellen und dunklen Teig in eine gefettete Springform geben. Wenn die Hälfte aufgebraucht ist, die geschnittenen Pfirsiche darauf geben. (Habe den Teig etwas verlaufen lassen, damit der Boden komplett bedeckt ist!) Nun den Rest der beiden Teige wieder löffelweiße darauf geben. (Nicht verstreichen, es verläuft von alleine) Die Backform in den vorgeheizten Ofen geben und 15 Minuten bei 180°C Umluft Und dann 30 Minuten bei 165°C Umluft backen.
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