kuechentipps

Vorheriges Rezept (2581) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2583)

Fruchtiger Reissalat

( 12 Portionen )

Kategorien

  • Salat
  • Reis
  • Obst
 

Zutaten

500Gramm Reis (Langkornreis)
2Dosen Champignons, geschnitten
1Dose Ananas, in Scheiben
1Dose Mandarine(n)
500Gramm Schinken, gekocht
150Gramm Mayonnaise (Salatmajo)
150Gramm Saure Sahne
   Salz
   Saft (Mandarinensaft)
   Curry
 

Zubereitung

Den Reis nach Packungsanleitung kochen (er muss noch körnig sein). Anschließend in ein Sieb geben, mit kaltem Wasser abschrecken und gut abschütteln und abkühlen lassen.

Champignons, Ananas und Mandarinen abtropfen. Den Saft der Mandarinen dabei auffangen.

Aus Salatmajo, saurer Sahne und Mandarinensaft eine Marinade herstellen mit Salz und Curry würzen und abschmecken.

Den Schinken und die Ananas in feine Streifen schneiden. Alle Zutaten zu der Marinade geben, verrühren und nochmals nach Bedarf mit Salz und Curry abschmecken!

Quelle

 Kuechentipps
Vorheriges Rezept (2581) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2583)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de