Zutaten
1 | kg | | Schweinefleisch |
| | | Fett |
500 | Gramm | | Zwiebel(n) |
1 | Essl. | | Paprikapulver |
3 | Essl. | | Curry |
| | | Pfeffer |
| | | Salz |
1 | Tasse | | Tomatenketchup |
200 | Gramm | | Frischkäse |
250 | Gramm | | Sahne |
1 | Tasse | | Wasser |
1 | Dose | | Champignons |
1 | Dose | | Ananas |
|
|
Zubereitung
Fleisch in kleine Stücke schneiden und mit Zwiebelwürfel anbraten, Paprika& Currypulver, Salz und Pfeffer dazugeben. Bei größeren Mengen in einen Bräter umfüllen. Tomatenketchup, Frischkäse, Sahne und Wasser hinzufügen. Pilze 1x halbieren und dazugeben, evtl. nach Geschmack kleingeschnittene Ananas beifügen. Im Backofen bei ca. 200°C 60 Minuten fertig braten. beilage: reis und salat.
|