kuechentipps

Vorheriges Rezept (2647) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2649)

Ganache (Schokoladenglasur)

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Grundrezept
 

Zutaten

200Gramm Sahne
300Gramm Kuvertüre
40Gramm Butter
 

Zubereitung

Alles erwärmen.

Ilka:

Ich nehme 3 Teile Kuvertüre und 2 Teile Sahne plus ca. 13% Butter z.B. 200 g Sahne und 300 g Kuvertüre und 40 g Butter, das reicht dann gut für einen Kuchen, wenn etwas übrig bleibt, friere ich es ein und verwende es dann anderweitig.

Man kann die Mischung auch gut aufschlagen und als Füllung verwenden.

Quelle

 Tipp von Ilka
Vorheriges Rezept (2647) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2649)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de