Zutaten
150 | Gramm | | Weizenvollkornmehl |
150 | Gramm | | Weizenmehl Type 550 |
75 | Gramm | | Weizenkeime (und weitere Weizenkeime, in denen |
| | | -- die Biskuits gewälzt |
| | | Werden) |
40 | Gramm | | Fettarmes Milchpulver |
250 | Gramm | | Hühnerbrühe (das Fleisch kommt in die normale |
| | | -- Futterration), (oder |
| | | Hühnerbrühepulver in 250ml Wasser lösen) |
3 | Essl. | | Maiskeim- oder Distelöl |
2 | Essl. | | Gehackte Petersilie |
1/2 | Teel. | | Salz |
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Zubereitung
Backofen auf 200 Grad vorheizen und großes Blech einölen. Vollkornmehl und Type 550, Weizenkeime, Milchpulver und Salz mischen, Brühe und Öl in separater Schüssel mischen; trockene und flüssige Mischung jeweils in Dritteln in einer großen Schüssel gut vermengen und den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche gut kneten. Der Teig soll weich bleiben. Stückchen vom Teig abnehmen, in Weizenkleie rollen und mit etwas Abstand auf das Blech legen und mit einer Gabel flachdrücken. 15 bis 20 Min. backen bis die Biskuits durch sind, dann Backofen ausschalten und Biskuits einige Stunden im Backofen aushärten lassen. Die Biskuits (ca. 20 Stck.) werden zugedeckt im Kühlschrank aufbewahrt.
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