kuechentipps

Vorheriges Rezept (2723) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2725)

Gebratener Spargel

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Spargel
  • Beilage
 

Zutaten

250Gramm Spargel
2Essl. Butter
 Etwas Salz
   Gemahlenen Pfeffer
1Teel. Rote Pfefferkörner
3Essl. Balsamico-Essig
30Gramm Geriebener Parmesan
 

Zubereitung

Der Spargel wird gewaschen, geschält und in ganz feine Scheiben geschnitten. Dann in einer Pfanne die Butter zerlassen und den zerkleinerten Spargel darin

fünf Minuten braten. Salzen, pfeffern (auch die roten Pfefferkörner dazugeben), mit Essig beträufeln, mit dem Käse bestreuen, mit Basilikum oder Oregano

garnieren. Dazu passt frisches Toastbrot.

Quelle

 Heidi W./Küchentipps
Vorheriges Rezept (2723) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2725)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de