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Zutaten
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Zubereitung1. Hühnerfleisch würfeln. 2. Die Ananas schälen, in 3 cm dicke Scheiben schneiden, den harten Mittelkern herausschneiden und die Scheiben würfeln. 3. Inwer sehr fein hacken. Den Sirup mit der Speisestärke verrühren. 4. Für die Sauce ¼ l von der Geflügelbrühe abnehmen und zum Kochen bringen. Die angerührte Speisestärke einrühren, einmal aufwallen lassen und vom Herd nehmen. Die Sauce mit dem Inwer, dem Zitronensaft, dem Sherray, dem Salz und dem Pfeffer pikant abschmecken. 5. Die restliche Geflügelbrühe auf dem Herd zum Kochen bringen; in den Fonduetopf umfüllen umd am Tisch weiter kochen lassen. . 6. Das Fleisch mit Fonduegabeln in der Brühe garen. Dazu die Ananas, die Sauce und Baguette reichen. 4 Hühnerbrustfilets |
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