kuechentipps

Vorheriges Rezept (2775) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2777)

Geflügelsalat á la Dieter

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Menge: 2 Portio
 

Zutaten

400Gramm Geflügelfleisch, gebraten, klein geschnitten
60Gramm Mayonnaise
120Gramm Schmand, (saure Sahne)
2  Sardellen aus dem Glas, gewässert, fein gehackt
   -- oder
   Sardellenpaste, 10 cm
3  Zehe/n Knoblauch, mit Salz zu Mus verrieben
1Spritzer Worcestershiresauce
1Spritzer Balsamico, weißen
30Gramm Parmesan, gerieben
   Salz
   Tabasco
 

Zubereitung

Mayonnaise und Schmand mischen. Mit den weiteren Zutaten zu einem Dressing verrühren. Geflügelfleisch unterheben. Mit Salz und Tabasco abschmecken. Gut eine halbe Stunde ziehen lassen.

Zubereitungszeit: 10 Min.

Quelle

 Josef und Beate Türk in Küchentipps  www.chefkoch.de
Vorheriges Rezept (2775) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2777)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de