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Zutaten
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ZubereitungSpargel putzen, halbieren und in 3-4cm lange Stücke schneiden. In stark gesalzenem Wasser 2-4 Minuten blanchieren und in Eiswasser abschrecken. Knoblauch schälen und klein schneiden. Die Poulardenbrust schnetzeln und mit dem Knoblauch braten, dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Poularden in eine Schüssel geben und mit Sambal marinieren. 5-10 Minuten ziehen lassen. Kaffir- Limettenblätter und Basilikum ganz fein schneiden und unter die Poularde heben. Jetzt den Spargel zugeben und den Salat mit Limettensaft vollenden. Salat mit Limettenecken und Blattsalaten servieren. Sambal Zutaten: 5 Schalotten 5 Peperonischoten rot, 1 kleine Tomate 2 Knoblauchzehen 1 EL Schrimpspaste 1,5 EL Zucker 3 EL Pflanzenöl 1/2 TL Salz 1/2 TL schwarzer Pfeffer Zubereitung: Schalotten und Knoblauch schälen und mit Peperoni klein hacken. Jetzt mit Pflanzenöl braten. Schrimpspaste und gewürfelte Tomaten zugeben und 2-3 Minuten köcheln. Restliche Zutaten zugeben und ca. 5 Minuten mitgaren, dann pürieren. |
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