Zutaten
1,2 | kg | | Porree |
6 | | | Schweinesteak, dünn, à 100 g |
3 | Scheiben | | Schinken, gekocht |
3 | Essl. | | Senf, scharf |
| | | Fett, für die Form |
| | | Pfeffer, gemahlen |
1 | Tube | | Tomatenmark |
3 | | | Gewürzgurke(n) |
1 | Glas | | Kapern (Einwaage 40 g) |
1 | Bund | | Basilikum |
1/4 | Ltr. | | Marsala |
1 | Becher | | Crème fraiche |
| | | Zucker |
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Zubereitung
Lauch putzen, längs in Streifen schneiden, waschen und in sprudelndem Salzwasser 2 Minuten kochen. Kalt abspülen, abtropfen lassen und in eine gefettete ofenfeste Form legen. Steaks salzen, pfeffern und mit Senf bestreichen. Je eine halbe Scheibe Schinken auf die Steaks legen und mit etwas Tomatenmark bestreichen. Gurken fein würfeln. Mit Kapern und einem halben Bund fein geschnittenem Basilikum mischen und auf den Steaks verteilen. Steaks zusammenklappen, auf den Lauch setzen. Wein, Crème fraiche und restliches Tomatenmark verrühren. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Sauce in die Form geben. In den Ofen geben, auf 200 ° schalten und 30 Minuten garen. Restliche Basilikumblätter darüber streuen. Dieses Rezept kann auch mit Putenschnitzeln gemacht werden.
Zubereitungszeit: 30 Min.
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