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Gefüllte Schweinesteaks in Marsala - Sauce

( 6 Portionen )

Kategorien

  • Steak
  • Fleisch
  • Schwein
 

Zutaten

1,2kg Porree
6  Schweinesteak, dünn, à 100 g
3Scheiben Schinken, gekocht
3Essl. Senf, scharf
   Fett, für die Form
   Pfeffer, gemahlen
1Tube Tomatenmark
3  Gewürzgurke(n)
1Glas Kapern (Einwaage 40 g)
1Bund Basilikum
1/4Ltr. Marsala
1Becher Crème fraiche
   Zucker
 

Zubereitung

Lauch putzen, längs in Streifen schneiden, waschen und in sprudelndem Salzwasser 2 Minuten kochen. Kalt abspülen, abtropfen lassen und in eine gefettete ofenfeste Form legen. Steaks salzen, pfeffern und mit Senf bestreichen. Je eine halbe Scheibe Schinken auf die Steaks legen und mit etwas Tomatenmark bestreichen. Gurken fein würfeln. Mit Kapern und einem halben Bund fein geschnittenem Basilikum mischen und auf den Steaks verteilen. Steaks zusammenklappen, auf den Lauch setzen. Wein, Crème fraiche und restliches Tomatenmark verrühren. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Sauce in die Form geben. In den Ofen geben, auf 200 ° schalten und 30 Minuten garen. Restliche Basilikumblätter darüber streuen. Dieses Rezept kann auch mit Putenschnitzeln gemacht werden.

Zubereitungszeit: 30 Min.

Quelle

 Josef und Beate Türk in Küchentipps  www.chefkoch.de
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