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Zutaten
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Zubereitung1. Die Steinpilze 2 Stunden in warmem Wasser einweichen, in ein Sieb geben und den Pilzsud auffangen. Die Pilze in kleine Stücke schneiden. 2. Zwiebeln und Knoblauch häuten. Von den Zwiebeln je einen Deckel abschneiden und die Zwiebeln vorsichtig bis auf einen Rand von etwa 1,5 cm aushöhlen. Das Innere und die Knoblauchzehe fein hacken. Speck ohne Schwarte in kleine Würfel schneiden. Backofen auf 180 Grad (Gas: Stufe 2-3) vorheizen. 3. Eine ofenfeste Form einfetten. Butter oder Margarine in einer großen Pfanne erhitzen, erst die Speckwürfel knusprig braten, dann die gehackten Zwiebeln darin glasig dünsten. Knoblauch und Pilze dazugeben und unter Rühren kurz anbraten. Mit dem Pilzsud ablöschen und die Flüssigkeit unter Rühren einkochen lassen. 4. Majoran abbrausen, trockenschütteln, von 2 Zweigen die Blättchen abstreifen und fein hacken. Zwiebel-Pilz-Gemüse vom Herd nehmen und leicht abkühlen lassen. Gehackten Majoran unterrühren und das Gemüse herzhaft mit Salz und Pfeffer abschmecken. 5. Den Cambozola-Käse in dünne Scheiben schneiden. Die ausgehöhlten Zwiebeln mit der Zwiebel-Pilz-Mischung füllen und in die Form setzen. Den Cambozola auf den Zwiebeln verteilen. Wein und Brühe angießen, das Lorbeerblatt in die Flüssigkeit geben. 6. Die Form mit Alufolie abdecken und die Ränder gut festdrücken. In der Ofenmitte bei 180 Grad 30 Minuten garen. Die Folie entfernen und d ie Zwiebel n auf der obersten Schiene offen etwa 10-15 Minuten überbacken, bis der Käse leicht Farbe angenommen hat. Mit dem restlichen Majoran garniert servieren. |
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