kuechentipps

Vorheriges Rezept (289) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (291)

Apfelcreme

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Dessert
  • Obst
 

Zutaten

300ml Apfelsaft
3  Eier
3Essl. Zucker; bis 1/3 mehr
1  Zitrone, abgeriebene Schale
   -- und Saft
2  Apfeljoghurt (je 180 g)
 

Zubereitung

Alles in einer Pfanne mit dem Schneebesen gut vermischen. Dann bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren bis kurz vor den Siedepunkt bringen, vom Feuer nehmen und 2 Minuten weiterrühren, dann duch ein Sieb in eine Schüssel gießen, auskühlen lassen. Joghurt darunter rühren. Die Creme kühl servieren.

Quelle

Vorheriges Rezept (289) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (291)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de