kuechentipps

Vorheriges Rezept (2929) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2931)

Gefülter Panettone

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Brot
  • Süß
 

Zutaten

1  Panettone etwa 500 g
150Gramm Bitterschokolade
1Tasse Sehr starker Kaffee
30Gramm Butter
5Essl. Dunkeler Rum
1  Ei
4Essl. Zucker
8  Glasierte Maronen
250ml Rahm
 

Zubereitung

Panettone von oben, etwa 1 Scheibe von 2,5 bis 3 cm abschneiden, Panettone aushöhlen, das etwa rundherum 2,5 bis 3 cm Wand bleibt. Kaffee langsam in einen Topf erhitzen, Schokolade Butter und 2Eßl. Rum dazu rühren, bis eine Creme entsteht. In eine Schüssel, Zucker und Eiweiß von 1 Ei, schaumig schlagen, zur Schokolade dazu rühren. Die Panettonebrösel und die 8 zerkleinerten Maronen, in die Creme mischen. Die Wände und den Panettoneboden den Sie vorher mit einem Pinsel und dem Rest Rum Bennest haben, wird nun mit der Creme gefüllt, Deckel auflegen und 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Vor dem servieren, in etwa 8 Stücke schneiden.[ Für Diabetiker pro Stück etwa 4 BE ] Buono Appetieto.

Quelle

 Kuechentipps
Vorheriges Rezept (2929) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2931)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de