Zutaten
4 | | | Schweinenacken - Kotelett, à ca 200-250 g |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
2 | Essl. | | Öl |
1 | Teel. | | Orange(n) - Schale |
3 | | | Orange(n), den Saft |
2 | | | Chilischote(n), getrocknet, zerstoßen |
1/2 | Teel. | | Oregano, getrocknet |
2 | | | Zehe/n Knoblauch, gepresst |
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Zubereitung
Orangensaft und schale, Chili und Oregano verrühren. Knoblauch schälen und dazupressen. Fleisch mit ca. der Hälfte der Mischung bepinseln und ca. 2 Stunden marinieren. Die Koteletts trocken tupfen, mit etwas Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf dem heißen Rost je Seite ca. 8 Minuten grillen. Die restliche Marinade dazu reichen.
Zubereitungszeit: 10 Minuten
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