Zutaten
1 | | | Aubergine |
| Etwas | | Salz |
1 | | | Fleischtomate |
1 | | | Zucchini |
1 | | | Fenchelknolle |
3 | Zweige | | Thymian |
4 | Essl. | | Olivenöl; ca. |
| Etwas | | Pfeffer |
150 | Gramm | | Fester Schafskäse |
2 | | | Lauchzwiebeln |
1/2 | Bund | | Basilikum |
10 | | | Schwarze Oliven |
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Zubereitung
Aubergine in Scheiben schneiden, die Scheiben gut salzen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Dann die Auberginenscheiben abwaschen und trocken tupfen. Die Tomaten kurz in kochendem Wasser blanchieren, dann die Haut abziehen. Tomaten vierteln, die Kerne entfernen. Zucchini und Fenchel in Scheiben schneiden. Fenchelscheiben in Salzwasser ca. 3 Minuten blanchieren, herausnehmen und abtropfen lassen. Thymianblättchen vom Zweig streichen. Alle Gemüse (bis auf die Auberginenscheiben) salzen, mit Olivenöl bestreichen und auf dem heißen Grill von beiden Seiten garen, bis sie weich sind. Dann vom Grill nehmen und mit Thymianblättchen und Pfeffer würzen. Schafskäse in Würfel schneiden. Lauchzwiebeln, Basilikum und Oliven fein hacken und zu den Käsewürfeln geben. 1-2 EL Olivenöl untermischen und 10 Minuten ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gegrilltes Gemüse mit dem Schafskäse anrichten. Dazu passt Fladen- oder Weißbrot.
Pro Portion: 508 kcal / 2125 kJ 15 g Kohlenhydrate, 21 g Eiweiß, 41 g Fett
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