Zutaten
2 | | | Ungebrühte Bratwürstchen |
40 | Gramm | | Butterschmalz |
500 | Gramm | | Austernpilze |
1 | Becher | | Schlagsahne (200 g) |
200 | Gramm | | Tomaten |
| | | Salz |
| | | Frischer gemahlener Pfeffer |
1 | Bund | | Basilikum |
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Zubereitung
Brät in kleinen Klößchen aus den Würsten herausdrücken Und im heißen Fett anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warmstellen. Austernpilze im Bratfett anbraten. Sahne zugießen und in der offenen Pfanne cremig einkochen lassen. Entkernte Tomatenachtel und Fleischklößchen zugeben Und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Basilikumblättchen bestreuen. Dazu Kurzzeitreis. Zubereitungszeit: 15 Minuten (Pro Person ca. 760 Kalorien).
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