Zutaten
1 | kg | | Putenbrustfilet |
500 | Gramm | | Champignons |
1 | Ltr. | | Fleischbrühe |
600 | ml | | Sahne |
300 | ml | | Weißwein, lieblich |
| Etwas | | Salz und Pfeffer |
1 | Teel. | | Gestr. Senf |
| | | Saucenbinder, hell |
1 | Essl. | | Butter |
2 | | | Zwiebel(n) |
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Zubereitung
Das Putenbrustfilet in dünne Streifen schneiden und in einem großen Topf mit der Butter anbraten. Die Zwiebeln schälen, in feine Würfel schneiden und zu dem Fleisch geben. Die frischen Champignons putzen, in Scheiben schneiden und ebenfalls zu dem Fleisch geben. Einen Deckel auf den Topf geben und alles einige Minuten bei mittlerer Hitze schmoren. Die Fleischbrühe sowie den Wein und die Sahne dazu gießen und aufkochen. Das Geschnetzelte mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken. Nach Belieben mit Soßenbinder andicken. Dazu serviere ich Spätzle oder Reis.
Arbeitszeit: 30 Min.
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