Zutaten
4 | | | Äpfel |
1 | | | Zitrone |
1 | Ltr. | | Wasser |
1 | Ltr. | | Weisswein |
2 | Essl. | | Zucker |
4 | Teel. | | Erdbeerkonfituere |
50 | Gramm | | Mandelstifte |
40 | ml | | Calvados |
1 | Ltr. | | Sahne |
1 | Spur | | Vanillinzucker |
4 | | | Torteletts |
2 | Essl. | | Zucker |
2 | Essl. | | Erdbeeren |
| | | Zucker |
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Zubereitung
Adamsäpfel schmecken fabelhaft. Kinder essen sie gern, weil sie so lustig aussehen. Äpfel schälen. Kerngehäuse ausstechen. Mit Zitrone beträufeln. Wasser mit Wein aufkochen. Zucker einrühren Dann die Äpfel darin 10 Minuten Dünsten lassen. Äpfel herausnehmen. Abtropfen und abkühlen lassen. Mit Erdbeerkonfitüre füllen. Mit Mandelstiften spicken. Mit Calvados übergiessen Sahne mit Vanillinzucker steif schlagen. Auf die Torteletts spritzen. Darauf die Äpfel setzen. Die geputzten, geviertelten Und gezuckerten Erdbeeren auf die Äpfel geben Und mit Sahnetuffs verzieren.
Vorbereitung 15 Minuten Zubereitung 20 Minuten
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