Zutaten
| | | Für den Teig |
300 | Gramm | | Mehl |
1/2 | Teel. | | Salz |
2 | Essl. | | Butter, zerlassen |
4 | | | Eier |
1/2 | Ltr. | | Milch |
3 | Essl. | | Zucker |
20 | ml | | Rum |
| | | Für den Belag |
3 | | | Äpfel, säuerlich |
| | | Paniermehl |
| | | Zucker |
| | | Zimt, nach Geschmack |
| | | Öl, zum Backen |
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Zubereitung
Mehl, Milch und Salz zu einem dünnflüssigen Teig verquirlen und ca. 30 Min. ausquellen lassen. Dann die Eier und die restlichen Zutaten mit dem Teig verrühren. Die Äpfel schälen und in Scheiben schneiden, das Kerngehäuse entfernen. Öl in der Pfanne erhitzen, eine Kelle Teig in die Pfanne geben und dicht mit den Apfelscheiben belegen. Mit etwas Paniermehl abdecken. Ist die Unterseite goldbraun, den Pfannkuchen wenden. Wenn er gar ist servieren und nach Wunsch mit der Zucker-Zimtmischung bestreuen.
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