kuechentipps

Vorheriges Rezept (3280) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3282)

Grießbrei mit Nüssen und Rosinen

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Grießbrei
  • Süss
  • Rosinen
 

Zutaten

1Ltr. Milch
125Gramm Grieß (Hartweizengrieß)
60Gramm Zucker
2  Ei(er), getrennt
50Gramm Nüsse, gemahlen oder gehackt
30Gramm Rosinen
   Vanillezucker
   Evtl. Zitronensaft
 

Zubereitung

Milch zum Kochen bringen, den Grieß einrühren. Zucker, Nüsse und Rosinen hinzugeben und aufkochen. Das Eigelb mit den restlichen Zutaten vermischen und unterziehen, Eiweiß steif schlagen und unterheben. Geht schnell, schmeckt warm und kalt.

Zubereitungszeit: 15 Min.

Quelle

 Beate Türk in Küchentipps  www.chefkoch.de
Vorheriges Rezept (3280) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3282)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de