Zutaten
800 | Gramm | | Hackfleisch, gemischt |
800 | Gramm | | Gulasch vom Schwein |
200 | Gramm | | Speck, gewürfelter |
200 | Gramm | | Möhre(n), runde aus dem Glas |
3 | | | Paprikaschote(n), rot |
3 | | | Zwiebel(n) |
3 | Flaschen | | Sauce, (Schaschliksoße) |
400 | Gramm | | Sahne |
|
|
Zubereitung
Speck mit Hackfleisch und Gulasch vermischen. Paprika und Zwiebeln in Würfel schneiden und zusammen mit den Möhren unter das Fleisch mischen. Das Ganze in eine Auflaufform geben. Schaschliksoße mit der Sahne verrühren und dazugießen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und bei 200 Grad für eine Stunde in den Backofen stellen. Als Beilage zu diesem Gericht eignen sich Nudeln oder Reis.
|