Zutaten
6 | | | Schweineschnitzel |
4 | | | Knoblauchzehen |
2 | klein. | | Zwiebeln |
| | | Gewürzmischung für Gyros |
| | | Olivenöl |
1/2 | Pack. | | Ger. käse |
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Zubereitung
nitzel erst leicht anfrieren lassen, dann in dünne Streifen schneiden. Das Fleisch in eine große Schüssel geben, den Knoblauch mit Hilfe einer Presse in die Schüssel drücken (oder ganz klein schneiden und zugeben). Die Zwiebeln in Würfel schneiden und hinzufügen. Alles mit reichlich Olivenöl begießen und reichlich mit dem Gyrosgewürz würzen und vermengen. Zugedeckt über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Den Backofen auf 200° Grad vorheizen. Gyrosfleisch auf einem Blech verteilen und im Ofen ca. 25 Minuten knusprig braun braten. Kurz vor Ende der Zeit mit dem Käse nach Belieben bestreuen und noch so lange im Ofen lassen, bis er zerlaufen ist.
Dazu Tsatsiki, Reis oder Baguette reichen.
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