kuechentipps

Vorheriges Rezept (3475) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3477)

Hackbraten auf Kartoffel-Gratin

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Hackfleisch
  • Braten
  • Kartoffeln
 

Zutaten

1  Altbackenes Brötchen
1Bund Petersilie fein gehackt
1  Ei
500Gramm Gemischtes Hackfleisch
   Salz
1/2Teel. Senf
   Pfeffer aus der Mühle
   Geriebene Muskatnuss
200Gramm Pikantje van Gouda in dicken Scheiben
1  Gehäuften TL Kräuter der Provence
1kg Mehligkochende Kartoffeln schälen und in dünne
   -- Scheiben hobeln
   Salz, Pfeffer, Muskat
125ml Milch oder Schlagsahne
 

Zubereitung

Hackfleisch zubereiten. Den Käse in einen länglichen Hackbraten einrollen und in eine große Auflaufform legen. Kartoffeln mit Gewürzen und einem Teil von der Sahne mischen und um den Braten schichten. Restliche Sahne zugießen, den Auflauf in den kalten Backofen schieben. Bei 200 etwa 60 Min. backen.

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (3475) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3477)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de