kuechentipps

Vorheriges Rezept (3515) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3517)

Hackfleischnudeln mit Porree

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Nudeln
  • Hackfleisch
  • Gemüse
 

Zutaten

1kg Hackfleisch vom Rind oder gemischt
1  Porreestange
1/2Ltr. Wasser
2Teel. Brühe, gekörnte (gehäuft)
   Knoblauch, nach Belieben
250Gramm Nudeln
   Öl
1groß. Dose/n Tomatenmark
 

Zubereitung

Das Hackfleisch anbraten und mit dem klein geschnittenen Porree vermischen. Beim weiteren Braten Knoblauch unterrühren und mit dem halben Liter Wasser ablöschen. Wenn das Wasser kocht, die Brühe unterrühren und die Nudeln dazu geben. Kochen lassen, bis die Nudeln gar sind. Danach das Tomatenmark unterrühren. Ein einfaches, schnelles und doch leckeres Rezept, besonders für Kinder geeignet. Meine Tochter ist absolut kein "Gemüse-Esser", aber diese Nudeln isst sie mit wachsender Begeisterung und sammelt nicht den Porree raus.

Zubereitungszeit: 15 Min.

Quelle

 Josef und Beate Türk in Küchentipps  www.chefkoch.de
Vorheriges Rezept (3515) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3517)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de