Zutaten
1 | kg | | Hackfleisch vom Rind oder gemischt |
1 | | | Porreestange |
1/2 | Ltr. | | Wasser |
2 | Teel. | | Brühe, gekörnte (gehäuft) |
| | | Knoblauch, nach Belieben |
250 | Gramm | | Nudeln |
| | | Öl |
1 | groß. | | Dose/n Tomatenmark |
|
|
Zubereitung
Das Hackfleisch anbraten und mit dem klein geschnittenen Porree vermischen. Beim weiteren Braten Knoblauch unterrühren und mit dem halben Liter Wasser ablöschen. Wenn das Wasser kocht, die Brühe unterrühren und die Nudeln dazu geben. Kochen lassen, bis die Nudeln gar sind. Danach das Tomatenmark unterrühren. Ein einfaches, schnelles und doch leckeres Rezept, besonders für Kinder geeignet. Meine Tochter ist absolut kein "Gemüse-Esser", aber diese Nudeln isst sie mit wachsender Begeisterung und sammelt nicht den Porree raus.
Zubereitungszeit: 15 Min.
|