Zutaten
| | | Je 1 grüne und rote Paprikaschote |
250 | | | Ananasfruchtfleisch |
1 | Bund | | Frühlingszwiebeln |
1-2 | | | Chilischoten |
2 | Essl. | | Öl |
250 | Gramm | | Gemischtes Hackfleisch |
1 | Essl. | | Curry-Ketchup |
125 | ml | | Klare Brühe (Instant) |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
1 | Prise | | Zucker |
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Zubereitung
1. Die Paprikaschoten waschen, vierteln, putzen, von kernen und weißen Trennhäuten befreien, in schmale Streifen teilen. Das Ananasfruchtfleisch in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln abbrausen, putzen und schräg in Ringe teilen. Chilischoten waschen, putzen, entkernen und in feine Ringe schneiden.
2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Hackfleisch zufügen und darin krümelig braten. Paprikastreifen, Ananaswürfel und Chilischoten zufügen, kurz mitschmoren. Curry-Kutchup mit der Brühe verrühren und unter die Hackfleischpfanne rühren. Zugedeckt etwa 15 Min. schmoren. Ca. 5 Min. vor Ende der Garzeit Frühlingszwiebel hinzufügen. Würzig mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Dazu passt Basmati-Reis.
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