Zutaten
1/2 | | | Salatgurke(n) |
2 | | | Tomate(n) |
1 | klein. | | Eisbergsalat |
4 | Essl. | | Mayonnaise |
4 | Essl. | | Joghurt |
1 | klein. | | Dose/n Mais |
1 | | | Zwiebel(n) |
300 | Gramm | | Hähnchenbrustfilet |
3 | Essl. | | Öl |
4 | Stücke | | Fladenbrot(e) (Pita-Taschen) |
| | | Salz und Pfeffer |
| | | Paprikapulver, rosenscharf |
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Zubereitung
Gurke schälen, Tomaten entstielen. Beides in 1 cm große Würfel schneiden. Salat wa-schen, trocknen und in Streifen schneiden. Mayonnaise und Joghurt mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den abgeschütteten Mais untermischen. Zwiebel würfeln und Hähnchenbrust in dünne Streifen schneiden. Beides bei mittlerer Hitze in Öl anbra-ten und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Pita-Taschen nach Packungsanwei-sung zubereiten und mit den restlichen Zutaten füllen. Sofort servieren.
Arbeitszeit: 20 Min.
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