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Zutaten
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Zubereitung1. Das feingemahlene Getreide mit dem Meersalz, dem Anis und dem Fenchel mischen. 2. Die Hefe in dem lauwarmen Wasser auflösen und zu dem Getreide gießen. 3. Die Wasser-Getreide-Mischung so etwa 10 Minuten quellen lassen, da Hafer längere Zeit benötigt, um Wasser zu binden als Weizen oder Roggen. 4. Anschließend alles kräftig zu einem glatten Teig verkneten. Zugedeckt etwa 1 Stunde an einem warmen Ort gehen lassen. 5. Kräftig durchkneten und etwa 20 Brötchen formen. Diese in den Haferflocken wälzen, auf ein gefettetes Backblech setzen und 10 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. 6. Das Blech auf die mittlere Leiste in den kalten Backofen schieben. Backzeit: 30 - 35 Minuten, Temperatur: E 200°C/G Stufe 3 |
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