Zutaten
| | | Eisbergsalat |
1 | | | Gurke |
| | | Hot-Tomato Ketchup |
| | | Remoulade |
| | | Röstzwiebeln |
2 | Pack. | | Scheibenkäse (je 10 Scheiben) |
2 | Pack. | | Frikadellen (je 5 Stück) |
20 | | | Brötchen |
|
|
Zubereitung
Salat auseinandernehmen und die Blätter waschen Pfanne aufn Herd, Öl rein und erhitzen Brötchen schneiden (für jeden Esser erstmal eins) Die in der Mitte durchgeschnittenen Frikadellen in die erhitzte Pfanne (nicht zu lange, nicht zu kurz, wendenn icht vergessen) Ketchup/Remo drauf Röstzwiebeln drauf Den Käse auf die bratende Frikadelle und kurz verlaufen lassen Aufs Brötchen mit der Frikadelle Eine Scheibe Salat (oder mehr, je nach Geschmack) Zuklappen und Essen.
Nach Geschmack kann man auch noch eine Tomate drauftun oder das ganze mit Tabasco etwas erhitzen.
|