kuechentipps

Vorheriges Rezept (3659) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3661)

Hase im Kohlfeld

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Fleisch
  • Gemüse
 

Zutaten

500Gramm Rosenkohl
500Gramm Hackfleisch, halb und halb
1  Ei(er)
1  Apfel, gerieben
1  Brötchen, vom Vortag
1groß. Zwiebel(n)
2  Zehe/n Knoblauch
   Salz
   Pfeffer
   Majoran
1Pack. Speck (Frühstücksspeck)
 

Zubereitung

Rosenkohl fast weich dünsten. Hack mit übrigen Zutaten (außer Speck) mischen. Die Hälfte des Hackfleischs in eine gefettete Form füllen, abgetropften Rosenkohl drauflegen, restliche Hackfleischmasse darauf verteilen. Mit Frühstücksspeckscheiben bedecken, im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad etwa 60 Minuten backen. Als Beilagen passen Kartoffelpüree oder Salzkartoffeln. Wir servieren dazu immer noch eine Jägersoße.

Zubereitungszeit: 20 Minuten

Quelle

 Josef und Beate Türk in Küchentipps  www.chefkoch.de
Vorheriges Rezept (3659) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3661)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de