kuechentipps

Vorheriges Rezept (3664) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3666)

Haselnuss-Kaffee-Baiser

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Kekse
  • Nüsse
  • Kaffee
 

Zutaten

2  Eiweiß
1Teel. Zitronensaft
175Gramm Zucker, feiner
1Pack. Vanillinzucker
1Essl. Kaffeepulver, instant
100Gramm Haselnüsse, gemahlen
25  Haselnüsse, ganz
 

Zubereitung

Das Eiweiß mit Zitronensaft sehr steif schlagen. Zucker und Vanillinzucker langsam einrieseln lassen. Kaffeepulver dazu sieben und mit den gemahlenen Haselnüssen unterheben. Mit zwei Teelöffeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech kleine Häufchen der Masse setzen. Jeweils mit einer ganzen Haselnuss verzieren. Im Backofen (E-Herd: 100 Grad - Gasherd: Stufe 1) ca. 1,5 Stunden trocknen lassen.

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (3664) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3666)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de